Планируете первый заказ в Яндекс.Еда? Дарим скидку на всё меню.

26.03.2024
Заказывайте любые блюда со скидкой по программе лояльности Сфера Белкарт и наслаждайтесь удобным сервисом доставки.

Яндекс-Еда_Сфера (2).jpg

Настало время для настоящего гастрономического праздника! Платежная система Белкарт и сервис быстрой доставки еды Яндекс.Еда предлагают уникальное предложение для держателей карточек Белкарт. Каждый новый клиент сервиса Яндекс.Еда может воспользоваться эксклюзивной скидкой 15 BYN на первый заказ. Просто введите промокод BELKART15 при оформлении заказа на сумму от 29 BYN, и мир вкуса раскроется перед вами!
Акция станет настоящим бонусом для тех, кто экономит время, ценит удобство и качество. Выберете ли вы домашний ужин в кругу семьи или лёгкий перекус в компании с друзьями, Белкарт и Яндекс.Еда обеспечат вас вкусными блюдами быстро и выгодно.
Скидка действует на заказы от 29 BYN, акция продлится по 31 августа 2024 года. С промокодом BELKART15 ваш первый заказ станет ещё приятнее и доступнее!

Исходное изображение можно скачать по ссылке.